当前位置: 本站首页 > 活动剪影 > 正文

工会成功举办教职工第六届羽毛球赛

时间:2019年10月24日 16:38 编辑:张学会  核稿:  终审:宋学峰  点击:

本网讯 为了丰富教职工校园文体生活,促进教职工身心健康,加强交流,增强团结,积极营造一个积极、健康、和谐的校园文化氛围,校工会组织举办的教职工第六届羽毛球赛于10月14日中午在锦绣校区体育馆拉开帷幕。

开幕式由工会主席王漪主持。

王漪首先代表工会对各分工会特别是体育学院对本次比赛的大力支持和配合表示感谢。随后,教工羽协会长宋学峰也代表协会号召广大教职工积极参加体育锻炼,培养良好的运动习惯。开幕式最后,王漪宣布比赛开始。

本次比赛分为团体赛和单项赛,经过近两周的激烈比拼,10月24日比赛正式闭幕。最终,团体赛数学与统计学院分工会获得冠军,机关二总支分工会和机关一总支分工会获得第二和三名,物理与材料学院分工会、计算机学院分工会、电信学院分工会分获四到六名,音乐学院分工会获得优秀组织奖。

单项赛男单比赛冠军由计算机学院分工会蒋峰岭老师获得;女单比赛冠军由教师教育学院分工会吴忠霞老师获得;男双比赛数学与统计学院分工会吴兴杰、王志老师获得冠军,女双比赛冠军由数学与统计学院分工会穆娟、王学玢老师获得;混双比赛机关二总支宋学峰、杨娜老师获得冠军。

比赛由校工会主办,体育科学学院和校教工羽毛球协会共同承办。