当前位置: 本站首页 > 基层动态 > 正文

机关一党委分工会举办“一路芳华”女教职工嘉年华活动

时间:2024年03月20日 11:17 编辑:徐皖霞  核稿:宋学峰  终审: 宋学峰  点击:

芬芳三月,桃李争艳。为进一步丰富教职工校园文化生活,提升女教职工的凝聚力归属感,3月14日下午,机关一党委分工会在锦绣校区大学生活动中心举办“一路芳华”女教职工嘉年华活动。机关一党委书记李旺生,校工会主席宋学峰,校女工委主任、化学与制药工程学院党委书记李红等与机关一党委各部门40余名女教职工一起参与活动。

活动现场,李旺生代表机关一党委向女教职工们送上了热情洋溢的节日问候,宋学峰代表校工会祝贺活动顺利开展并演唱歌曲《驼铃》。嘉年华活动内容丰富、形式新颖,各位女教职工互展才艺、互动游戏、互相祝福,三句半、大合唱、小游戏、器乐独奏……精彩纷呈的节目引人入胜,趣味十足的游戏分外夺目,充分展现了女教职工的风采,营造了健康快乐的校园文化氛围,活动现场洋溢着欢声笑语,充溢合师人着对学校的美好祝福。最后,全体女教职工合唱《明天会更好》将活动推向了高潮,现场氛围热烈和谐。

为组织好此次活动,机关一党委分工会认真做好前期筹划工作,结合创建“一会一品”,充分调动职工的积极性和凝聚力。活动的顺利开展,展现了女职工团结协作、激情昂扬、奋发进取的良好面貌,体现了新时代合师女性的精气神,进一步加深了同事之间的情感交流,增强了集体荣誉感。参加活动的女职工表示,将在各自的岗位中继续争创一流业绩,为学校的发展贡献力量。(机关一党委分工会 胡兵)

合肥师范学院版权所有皖ICP备15000025号-1

地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区)合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)