机关第一党委
    当前位置: 本站首页 > 机关第一党委 > 正文

机关第一党委

院领导为所在总支及联系支部师生党员讲党课

时间:2018年12月24日 17:23 编辑:张学会  核稿:  终审:宋学峰  点击:

本网讯 为深入学习贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,12月21日下午,院党委副书记、副院长李进华以“坚持师德师风第一标准,建设高素质教师队伍”为主题,为机关一总支、生命科学学院、刘铭传学院全体师生党员作专题党课辅导报告,报告由机关一总支书记姜先荣主持。

李进华结合学习全国教育大会的心得体会,重点解读了教育部近期召开的全国师德师风建设工作视频会议精神,并从深刻把握新时代党对教育事业的新任务、准确理解新时代党对教师职业的新要求、全面贯彻新时代教师评价的第一标准、学习践行新时代高校教师职业行为十项准则等方面,深刻阐述了师德师风建设的重要性紧迫性以及对办好人民满意的教育的重要作用。

李进华希望全体党员同志结合工作和学习实际,深入学习领会习近平总书记关于师德师风建设的重要思想,认真学习贯彻全国教育大会和新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,带头践行社会主义核心价值观,牢记“立德树人”根本任务,坚持“以德立身,以德立学,以德施教”,为加快推进教育现代化、建设教育强国、办好人民满意的教育贡献力量。(机关一总支)

合肥师范学院版权所有皖ICP备15000025号-1

地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区)合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区)