机关第一党委
    当前位置: 本站首页 > 机关第一党委 > 正文

机关第一党委

党委书记徐成钢参加所在党支部组织生活会

时间:2023年03月29日 15:58 编辑:徐皖霞  核稿:  终审:宋学峰  点击:

本网讯 324日下午,学院机关第一党委组织部党支部召开2022年度组织生活会,院党委书记徐成钢以普通党员的身份参加会议。

会上,组织部党支部负责人通报党支部上年度工作开展情况,通报党支部检视问题情况及下一步整改措施,并作表态发言。每位党员联系实际,对照习近平总书记的号召和要求,对照党员义务,全面查找了在政治信仰、党员意识、理论学习、能力本领、作用发挥、纪律作风等方面的问题和不足,开展了严肃认真的批评与自我批评,对支部班子和党员进行了民主测评。

在认真听取发言后,徐成钢对组织部同志的辛勤付出表示充分肯定,认为此次组织生活会很好地贯彻了学院党委部署要求,开出了应有的效果。同时提出了三点要求,一要旗帜鲜明讲政治,深入学习贯彻党的二十大精神,深刻领会“两个确立”,忠实践行“两个维护”,严格自身建设,努力做到“党委有号召,组织部有行动”。二要尽责实干作表率,要以“时时放心不下”的责任感和积极担当作为的精气神,勇于创新,攻坚克难,抓紧抓实各项工作。三要服务大局强担当,立足学院申硕、滨湖校区建设等重点工作,主动担当作为,发扬奋斗精神,凝心聚力,奋力推动学院高质量发展。

会上,徐成钢以《学习贯彻党的二十大精神,推动新时代组织工作高质量发展》为题讲授党课。(组织部)