当前位置: 首页>>活动剪影>>活动剪影>>正文
 

我院教职工在全国教科文卫体系统职工乒乓球赛安徽省选拔赛决赛中获得佳绩

2019年03月18日 09:55 添加人:张学会  预审人: 王漪  点击:[]

本网讯 为了推荐参加全国教科文卫体系统职工乒乓球赛的选手,3月16日,安徽省教科文卫体工会系统职工乒乓球选拔赛决赛在合肥学院体育馆举行。我院外国语学院院长黄波老师、体育科学学院胡俊老师、经济与管理学院杨晨老师分别以男子中年组冠军、青年组亚军和女子青年组第三名的成绩代表中片高校参加了此次决赛。

  

决赛现场气氛既热烈又紧张,黄波在淘汰赛和决赛中几遇强手,在势均力敌的情况下,均能顶住压力、把握时机拿下比赛。最终,经过一天的激烈比拼,黄波获得安徽省男子中年组冠军,胡俊获得青年组亚军,杨晨获得女子青年组第五名。此次佳绩也是我院教职工参加教科文卫体工会系统比赛以来的一次历史性突破。

黄波和胡俊两位老师也将代表安徽省教科文卫体系统参加全国教科文卫体系统职工乒乓球赛。   

(院工会)

上一条:合肥师范学院工会组织教职工参加校2019年春季运田径运动会

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号