当前位置: 首页>>活动剪影>>活动剪影>>正文
 

合肥师范学院工会组织教职工参加校2019年春季运田径运动会

2019年04月28日 10:53 添加人:张学会   点击:[]

本网讯 4月18日-20日,合肥师范学院2019年春季田径运动会在锦绣校区田径场举行。为进一步增进教职工间的交流与团结,增强集体凝聚力,工会积极组织教职工参加此次运动会。

本次运动会教工组分为青年男子、青年女子、中青年男子、中青年女子、中老年男子和中老年女子六个组别,共有33个单项、2个集体项目和4个趣味项目。运动场上,每一位教职工笑容满面,精力充沛,朝气蓬勃;赛场上,加油声不断,到处可以看到老师们为比赛全力以赴、奋力拼搏的身影。

 

最终,经过三天的激烈比拼,数学与统计学院分工会获得团体冠军,机关一总支分工会获得亚军,生命科学学院分工会获得第三名;电子信息与电气工程学院分工会、计算机学院分工会和机关二总支分工会分获团体四到六名。

组织教职工积极参加运动会,皆在丰富教职工业余生活,促进身心健康,振奋精神,激发全校教职工以更加强健的体魄为推进校地方应用型高水平大学建设而努力奋斗。

据悉,附属小学和附属中学的老师们也参与了此次运动会。

上一条:院第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛隆重开幕 下一条:我院教职工在全国教科文卫体系统职工乒乓球赛安徽省选拔赛决赛中获得佳绩

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号