当前位置: 首页>>基层动态>>基层动态>>正文
 

生命科学学院第一届“师生趣味运动会”圆满结束

2021年12月23日 15:41 添加人:徐皖霞  预审人: 王漪  点击:[]

为促进师生身心健康发展,增强身体素质,增进师生情谊,丰富校园文化体育活动,生命科学学院党委于20211215日下午在足球场举办了一场别开生面的师生趣味运动会。

参加本次趣味运动会的为全体生科院教工和学生会干部,共设立四个比赛项目:拔河比赛、两人三足、抢板凳、背新娘。参赛队伍分别为生物技术教工队、食品质量与安全教工队、生物科学教工队、实验行政教工队和学生干部队。第一个比赛项目是拔河。当裁判哨声响起,参赛队员紧握长绳,拼尽全力向后拉,绳子中间的红飘带左右摇摆,在比赛进入胶着状态时,大家毫不退却,咬紧牙关,坚持到底。周围助威的师生热情高涨,恨不得亲自上场拉一把,加油声、呐喊声、欢笑声此起彼伏,现场气氛热烈、高潮不断,原本安静的操场瞬间沸腾起来。第二比赛项目是两人三足。一人左腿与另一人右腿的小腿用绳子绑上,每批次5支队伍,在观众们的加油欢呼声下,大家团结协作、争先恐后,一起奔跑到终点。第三比赛项目是抢板凳。每批次18人参加,大家随着欢快的音乐围着椅子转圈,音乐一停便开始争先抢坐在椅子上,一轮又一轮,气氛紧张又欢快。最终趣味运动会以背新娘为结尾,在师生的欢声笑语中拉下帷幕。

上一条:我院教工在合肥市经开区全民健身运动会羽毛球比赛中获得佳绩 下一条:音乐学院工会组织泾县地区党史纪念馆参观学习活动

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号