当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 

关于参加在职女职工特殊疾病互助保障计划的通知

2021年03月08日 09:59 添加人:徐皖霞  预审人: 王漪  点击:[]

各分工会:

由于2021年4月女教职工参加的“在职女职工特殊疾病互助保障计划即将到期,参保、续保工作也将开始,现将相关事项通知如下:

一、项目名称:在职女职工特殊疾病互助保障计划

二、保障期限:有效期二年(20214月10——20234月9日)

三、参保条件:在职正式职工(含人事代理

四、交费标准:每份女职工特殊疾病互助费36元(参加者自付16元,校工会补助20元)

五、各分工会收齐费用后以支付宝(13856009334)方式转账,备注注明某某部门/学院

注意事项:此次参保本着自愿原则,以分工会为单位进行汇总统计,并将参保人员基本信息录入《申请书导入模板》。

 

请各分工会3月25日前将《女性特殊疾病互助保障计划一览表》电子版发送至448675382@qq.com,同时将参保人员本人签字确认后的纸质版表格(加盖党委/总支)报送工会办公室。过期不再办理。

互助保障活动是件互助互济的好事,请各分工会积极宣传,认真做好此次参保、续保工作。

特此通知。

附件:《女性特殊疾病互助保障计划一览表》

 

 

                                                 

二一年三月

 

上一条:关于参加在职职工重大疾病互助保障计划的通知 下一条:关于组织我院女职工“书润匠心”读书征文活动通知

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号