当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 

关于举办教职工第六届羽毛球赛的通知

2019年09月19日 15:47 添加人:张学会   点击:[]

 

各分工会:

根据工作安排,校工会决定将在10中旬举办校教职工第六届羽毛球赛。现就有关事项通知如下:

一、主办单位:校工会

二、承办、协办单位:体育科学学院分工会、教工羽毛球协会

三、比赛日期和地点:

比赛开始日期:2019年10月14日(周一)

  点:锦绣校区体育馆羽毛球馆

  间:每天中午12:10—13:40

四、竞赛办法

本次比赛分为羽毛球混合团体赛和单项赛。

(一)混合团体赛:

1以分工会为单位组队报名,不联合组队。每队限报8名队员及领队、教练各一名。

2比赛一律采用五场三胜制,每场三局二胜制,取得三场胜利即结束比赛。比赛顺序按混双、男双、女双、男单、女单依次进行,每队运动员最多可有男、女各一人兼项。

3上一节比赛结束前提交下一节出场名单,一节内有两轮或两轮以上比赛的,上一轮结束前提交下一轮出场名单。

4比赛分两个阶段进行。第一阶段采用分组循环,第二阶段采用淘汰赛制。比赛采用三局两胜制,第一局、第二局15分制,15分封顶,决胜局11分制,11分封顶,6分交换场区

(二)单项赛:

1比赛设男子单打、男子双打、女子单打、女子双打、混合双打等五个单项。

2以分工会为单位报名,不联合组队运动员不可兼项,单项报名不足三人/队取消此项比赛。

3比赛采用淘汰赛制,每场采用三局两胜制,第一局、第二局15分制,15分封顶,决胜局11分制,11分封顶,6分交换场区。

五、比赛规则:

1比赛采用中国羽毛球协会审定的2017年《羽毛球竞赛规则》。

2所有上场队员必须为报名表内人员,不得临时换人,领队、教练员不在报名队员内不予参赛。

3参赛队员必须是本校在职教职工(含已签订正式合同半年以上的合同工)。

4参赛运动员须身体状况良好,适合参加所报项目的比赛。

5比赛开始10分钟未到者,视为自动弃权。

6比赛期间教师因为个人或公务不能按时参赛,按照本场次弃权处理,请各代表队报名时认真考虑,合理安排时间。

六、录取名次及奖励

混合团体赛:比赛取前六名,设优秀组织奖一名,颁发奖牌和奖金(奖品);其余为优秀奖,颁发奖状。

单项赛:比赛各项正常均取前三名,颁发奖状和奖品;报名人数为3人/队取第一名,报名人数为4人/队取前两名。

七、其它

1比赛用球由校工会提供。

2团体赛比赛服装要统一,由各队自理,工会按每位队员100元予以补助(需刷公务卡,带正式发票和人员发放签字清单到工会报销);工会为每队提供训练羽毛球2桶;球拍等由队员自备

3单项赛服装、球拍及训练用球由个人自备。

4裁判由承办单位提供。

5规则等解释权属校工会。

请各分工会积极宣传动员教职工积极、自愿参与活动,填写报名表盖总支公章确认后,于9月27日(周五)前交至校工会办公室(行知楼1815),并将电子版报名表发至邮箱:772901099@qq.com ,逾期不予受理。报名表一经报名,无特殊情况不得更改。

联系人:张学会,袁玉鹏;电话:6389786318056052026

 

附件:合肥师范学院教职工第届羽毛球赛报名表

 

 

2019年9月19日

 

上一条:关于开展教职工扶贫募捐活动的通知 下一条:关于合肥师范学院“师德先进个人”拟表彰对象的公示

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号