当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 

关于组织参加2019年女教职工“书润匠心”读书征文活动的通知

2019年06月17日 15:08 添加人:张学会   点击:[]

各分工会:

根据省教科文卫体工会下发的《关于转发<关于开展2019年女职工“书润匠心”读书活动的通知>的通知》(皖教科文卫体工〔2019〕22号)精神,院工会将组织女教职工参与此项读书征文活动,体事宜通知如下:

一、活动对象

全体女教职工。

二、文稿要求

1、内容积极向上,富有正能量,能激励引导广大女教职工立足岗位、建功立业。

2、作者须是女教职工,作品须为原创,严禁抄袭和网络下载。

3、紧扣主题,题目自拟,字数控制在1000-3000字以内,可附相关图片1-2张。在文稿末尾注明作者姓名、工作单位、联系电话等。

4、文稿须以word电子文档形式报送。

三、评选奖励

院工会将根据报送情况组织评选,给予优秀作者颁发纪念奖。评选出的优秀征文将报送省教科文卫体工会参评。

四、工作要求

1、各分工会要重视此次读书活动,认真做好组织宣传,最大限度地把女教职工吸引到读书活动中来。每个分工会至少报送2篇文稿。

2、请各分工会于2019年6月28日前将筛选后的文稿电子版统一打包发送至工会邮箱gonghui@hfnu.edu.cn。

附件:关于转发《关于开展2019年女职工“书润匠心”读书活动的通知》的通知

工会

2019年6月17日

上一条:关于合肥师范学院“师德先进个人”拟表彰对象的公示 下一条:关于开展合肥师范学院“师德先进个人”评选表彰活动的通知

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号