当前位置: 首页>>新闻公告>>通知公告>>正文
 

关于筹备成立教职工瑜伽协会的通知

2019年04月11日 16:14 添加人:张学会   点击:[]

为丰富教职工业余文化生活,创造和谐健康的工作环境,促进身心健康,提高生活质量和工作效率,经报校工会研究同意,将筹备成立教职工瑜伽协会,欢迎广大教职工积极参加。

一、报名条件

本校教职工,身体健康且适合瑜伽运动(颈、背、腰部做过手术的除外),自愿参加此项活动的均可报名。

二、活动时间及地点

时间:周二、周四中午12:10-13:10(暂定)。

地点:另行通知。

三、报名方式

请报名的教职工于4月17日前将统计表发到邮箱534945104@qq.com,联系人:杨娜13003064649。

四、注意事项

1、参加瑜伽活动前2小时禁食。

2、瑜伽练习所需个人基本用具(瑜伽垫、瑜伽毯、瑜伽服)请自行准备。

附件:瑜伽协会会员统计表

教职工瑜伽协会

二〇一九年四月十日

上一条:关于举办第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛的通知 下一条:关于组织教职工参加学校2019年春季田径运动会的通知

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号