当前位置: 首页>>教工协会>>教工协会>>正文
 

合肥师范学院足球协会章程

2014年11月04日 08:45 添加人:郑红   点击:[]

    一、总则

合肥师范学院足球协会隶属合肥师范学院工会,由我校教职工自发组织的足球运动爱好者群体。

二、宗旨

合肥师范学院足球协会的宗旨是成立一个由我校热爱足球的教职工组成的协会,积极响应国家全民健身计划,丰富教职工的业余文化生活,普及足球文化知识,激发教职工的体育热情,增强教职工的身体素质,提高球队和球员技战术水平,加深队员之间的了解与友谊,培养队员良好的道德品质及团结互助的精神,宣传校园足球文化,营造校园足球氛围,通过组织足球比赛,积极开展交流活动。

  三、组织形式

 合肥师范学院足球协会设会长一名,副会长一名,会员男女不限,爱好足球运动的我校教职工都可以参加。协会的日常管理由会长负责,技术顾问负责比赛的组织协调,技术指导等工作。

四、经费来源及使用

足球协会经费来源主要有两种:一是工会的活动补贴;二是教职工参会的会费。费用开支主要用于球队用品购买,如球衣、饮用水、外出比赛场地费用、交通费用等。

活动形式

 合肥师范学院足球协会主要活动以足球比赛为主,校内主要与各学院学生足球队开展教学对抗比赛,以教工队形式参加校内足球联赛,与外校、外单位球队开展友谊比赛等。

五、入会方式

凡是爱好足球的本校教职工均可参加足球协会,会员男女不限,自愿参加并缴纳会费。

                                                                 合肥师范学院足球协会

上一条:合肥师范学院教工羽毛球协会章程 下一条:合肥师范学院乒乓球协会章程

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号