当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 

我院喜获“贺岁杯”教工足球赛亚军

2022年01月04日 12:59 添加人:徐皖霞  预审人: 王漪  点击:[]

本网讯     202211日下午,第七届“贺岁杯”中片高校、附院足球赛决赛在安徽大学磬苑校区举行,我院教工足球队与中国科技大学教工足球队会师决赛,最终我校喜获亚军。我院教工足球队自2013年来,连续七次参加此项赛事,多次入围4强,2次获得亚军。



本次决赛中我院教工足球队先入一球,随后被中国科技大学教工队反超比分,最终我院教工足球队1:3憾负中国科技大学,中国科技大学教工队夺得冠军,我院教工队获得亚军。比赛结束后,赛事组委会举行了闭幕式,我院工会主席王漪出席了闭幕式。

 

本次比赛由中国科学技术大学工会、安徽大学工会和合肥工业大学工会主办,共有14家中片高校(附属医院)教工足球队报名参加。我院代表队以中青年教职工为主,他们既有扎实的基本功和良好的身体素质,又有顽强的战斗力,在赛场上表现出团结一心、奋勇争先、敢于拼搏、尊重对手的良好精神风貌,展现了合师院教职工应有的精气神,对提高我院教工足球水平起到了积极作用。

 

下一条:举办健康知识讲座

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号