当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 

【我为群众办实事】院工会组织开展普惠公交卡现场充值活动

2021年10月22日 14:22 添加人:徐皖霞  预审人: 王漪  点击:[]

本网讯 为持续增强工会组织的吸引力和凝聚力,不断提升会员幸福感、获得感,院工会积极联系合肥城市通卡股份有限公司,将公交卡普惠充值服务请进校园。10月22日上午在锦绣校区开展了“公交卡普惠充值活动进校园”活动,为广大会员提供公交充值服务,得到会员们的一致好评。

本次活动作为工会切实开展“我为师生办实事”实践活动之一,也是积极响应安徽省教科文卫体工会开展的“提倡绿色出行,普惠系统职工”的惠民举措。

为方便我院工会会员及时享受50元公交补贴充值,院工会及时核对会员身份信息,更新工会数据库,积极争取上级工会的系统辅助支持,并邀请合肥城市通卡股份有限公司工作人员进校园提供现场充值服务。同时,院工会严格落实常态化疫情防控要求,做好预先通知、组织安排、疫情防控、现场协助、秩序维护等工作,确保活动有序、高效开展。广大会员切身感受到工会“娘家人”的贴心服务,感受工会组织带来的普惠和温暖,进一步提高了会员的获得感和幸福感,增强了工会组织的美誉度和影响力。

上一条:举办健康知识讲座 下一条:我院教职工参加安徽省第四届中片高校(附院)职工气排球赛

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号