当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 

院教工气排球协会成立大会成功召开

2019年06月29日 16:38 添加人:张学会   点击:[]

本网讯 6月26日下午,院教工气排球协会成立大会在锦绣校区体育馆会议室召开。副校长曹卓良出席会议,工会主席王漪和广大热爱气排球运动的教职工参加了会议。会议由体育科学学院党总支书记杜文龙主持。

杜文龙首先简单介绍了协会筹备情况。随后,王漪代表工会向教工气排球协会的成立表示热烈祝贺。她说,希望通过开展气排球等丰富多彩的教职工健身运动,能不断增强教职工体质,增进交流,从而不断丰富教职工业余文化生活,营造和谐的校园氛围。

会上,梁占歌老师宣读了《合师院教工气排球协会章程》(草案)以及协会执行委员会成员建议名单,全体参会会员表决通过。

协会首任会长常树宝作任职发言。他表示,气排球运动是一项集运动、休闲、娱乐为一体的群众性体育项目,适合各个年龄层次的人进行强身健体活动。作为会长,将在院工会的监督和指导下,依据《协会章程》,精心组织开展气排球活动,也希望广大热爱健身的教职工积极参与进来,共同达到“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的目标。

会议最后,曹卓良作为协会顾问发言,他指出,教工气排球协会的成立是教职工课余活动开展的又一个良好开端,希望协会成立后能积极组织开展各项活动,努力搭建一个供广大教工学习交流的平台,争取办成一个最受我院教工欢迎的协会。(教工气排球协会 陈梦莹)

上一条:我院教师在省第四届普通高校青年教师教学竞赛中获得佳绩 下一条:院第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛圆满落幕

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号