当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 

院第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛圆满落幕

2019年06月06日 10:55 添加人:张学会   点击:[]

本网讯 6月5日,院第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛在锦绣校区体育馆落下帷幕。下午5时,最后一轮的三场比赛结束后,举行了闭幕式,全体参赛队员、领队及相关单位领导参加闭幕式。

首先,裁判长唐海平老师宣布比赛结果。经过两周多的激烈较量,物电学院联队获得冠军,生化学院联队获得亚军,机关联队获得第三名,艺传马院联队、计算机外教联队、数学与统计学院代表队分获第四至六名,体育学院代表队获得“特别组织奖”。

随后,体育科学学院党总支书记杜文龙、院长宋旭教授为各获奖代表队颁发了奖杯和奖牌。

上一条:院教工气排球协会成立大会成功召开 下一条:我院教职工在省中片高校教职工气排球比赛中获得三等奖

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号