当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
 

院教职工瑜伽健身协会成立大会顺利召开

2019年05月16日 16:15 添加人:张学会   点击:[]

本网讯 5月15日中午,院教职工瑜伽健身协会成立大会在逸夫楼A109教室召开。学院广大热爱瑜伽健身活动的教职工参加了大会,工会主席王漪出席会议。会议由数学与统计学院党总支副书记穆娟主持。

首先,王漪代表工会向教职工瑜伽健身协会的成立表示热烈祝贺;对为协会筹备付出辛勤工作的教师们表示衷心感谢;同时对踊跃参加协会的教师们表示热烈欢迎。她说,瑜伽健身协会的成立将为学院教职工业余健身活动增添又一道亮丽的风景线,通过开展瑜伽及其他健身运动,增强教职工体质,增进教职工交流,丰富教职工业余文化生活,营造健康高雅的和谐校园氛围,从而激励教职工为学校建设和发展做出应有的贡献。

会上,穆娟宣读了《瑜伽健身协会章程》(草案)及协会执行委员会成员建议名单,全体参会会员表决通过。随后,副会长陶敏分享了参加瑜伽健身活动的感受和活动意义以及进行瑜伽练习时的注意事项。

最后,协会首任会长蔡成梅作任职发言。她表示,瑜伽是一项体育和文化深度融合的健身运动项目,也是强身、健体与修心相结合的运动。作为首任会长,会在学院党委及工会的坚强领导下,依据《协会章程》,精心组织开展各项活动,也希望广大热爱瑜伽健身的教师们积极参与,共同推进协会各项活动顺利开展。(瑜伽健身协会 夏文玲)

上一条:院第七届教工篮球赛暨第三届教工男子“四对四”篮球赛隆重开幕 下一条:合肥师范学院工会组织教职工参加校2019年春季运田径运动会

关闭

合肥师范学院版权所有 地址:合肥市金寨路327号(三孝口校区) 合肥市经济开发区莲花路1688号(锦绣校区) 皖ICP备15000025号